心理作文
怎么办啊?天色已经暗了下来,今天和同学们玩到这么晚才回家,爸爸一定会严厉批评我的。想到这我就放慢了脚步,此时我的脚好像有千斤重,我迈着沉重的步伐向家门口走去。“怎么这么晚才回来?”爸爸那严肃的声音在我耳畔响起心理活动的,也没有别的办法了,我已经绝望了。一抬头,啊,已经到家门口了!我的心“咯噔”一下,唉面对现实吧!
我伸出一只颤抖的手指伸向门铃,但是我心灵的树藤将我的手紧紧缠绕住,动弹不得。“儿子,我可找到你了!”一种洪亮的声音划破长空,那声音中包含着高兴与难过,我也从这声音中清醒过来。回头一看,是爸爸!我大吃一惊,原来从下午爸爸就一直在四处找我。此时仿佛一道巨浪冲击着我的心。