想象作文
天气很晴朗,辛策划已久的赛终于要在今天上演了。遗憾的是,由于我感冒发烧,没有到现场观看这场又激烈的篮球赛。不过我能想象得出当时那激烈的场景。
我找出来自己搜集的关于比赛的资料,看了一遍又一遍,想象着奔跑在操场上的运动健儿们,我的万分激动。然后我又看了老师在群里发的那些比赛,照片上的球员们个个神采飞扬。他们有的像猎豹一样奔跑在操场上,有的像一样,轻盈地飞起,还有的像受伤的士兵一样,跌倒在地又地爬起来。还有,那些啦啦队们也是一道靓丽的。她们有的在谈笑风生,有的张大嘴巴,好像是在呐喊山东高速队加油!雄鹰队必胜!还有的挥舞着红领巾,好像在庆祝他们球队的胜利。我想,她们的欢呼声肯定洒满了整个!运动健儿们那绚丽的身影就像操场上的一道闪电,穿越了时空。
看完那些照片,我的心情好久没有平静,感觉自己错过了一场别开生面的演出。遗憾当中也带着一丝愉悦,因为我能通过欣赏这些比赛的照片,想象出更精彩的瞬间,我想象着那两支活力四射的篮球队,拼尽全力的战斗场景;想象着澎湃的篮球迷的呐喊声;想象着裁判员那专注的眼神;想象着摄影老师迅速按下快门键后那的心情;想象着
虽然我没有参加这次有意义的活动,但是我看了那些精彩的照片就像亲临了现场。辛老师为我们举办的这场篮球赛,感谢裁判老师的热心指导和公平判决,感谢摄影老师给我们班留下了精彩的瞬间!