从前,有一个天使很美丽,长着一头美丽的金色头发,她还穿着一件洁白的裙子 。每天脸上都挂着个开心的笑脸 。
天使她有一个魔法棒她想去世界各地。
有一次,天使去中国玩,她看见有一群残疾人在辛苦的走路,天使拿出魔法棒念动咒语说:“魔法,魔法,变!变!变!让这些残疾人长出一条(双)腿,或一只(双)手吧!"天使一说完它们就有手、有脚了。天使开心的飞走了。她飞着飞着,看见有好几个人的家园被坏人打倒了,那些人伤心的走了。天使又拿出魔法棒她说:“魔法,魔法,变!变!变!,变出一座座房屋吧!不到几秒钟,就有了一座座房屋了。天使又开心的飞走了。过一会儿,天使又看见一个小偷在偷东西,天使生气的说:“太坏了!太坏了!”说玩她就变成隐形人,整了这个小偷,小偷还以为是幻觉天使又打了他一下小偷说;“谁?谁?谁在打我。”天使放大声音,把小偷下跑了。
天使很开心的向天空飞走了她跟小鸟打招呼,跟太阳公公问声好,还跟月亮姐姐说:“月亮姐姐你真美丽。”月亮姐姐听了害羞了。
人们看见这个天使,很惊讶,它们跟天使打招呼,天使也跟它们打招呼。人们看见了她做的好事情有人说不如我们就叫她“爱心天使”吧!她们都赞同。
从今以后,这个“爱心天使”就成了它们的保护神。天使很开心,因为天使懂得了帮助别人,自己就快乐了。