未来的作文
我是三年级的学生,知道吗?我非常喜欢汽车。
我希望未来的汽车能发亮,还能在晚上的时候全部的车型都变色了。这样既方便又能给城市添加许多光彩;我还希望这种汽车有一对翅膀,能飞上蓝天。并且能很快飞到自己想要去的地方;要是喝了酒的时候,汽车会启动自动解酒功能,从而杜绝酒驾的发生;开车的时候,如果人要是犯困了,汽车将发出警告:“醒醒吧,开车呢……”等提示音,帮助驾驶员提神;要是驾驶员真的睁不开眼睛了,又必须要开车的,就启动无人驾驶功能,同样可以到达目的地;在汽车马上要遇到危险的时候,它会自动迅速躲开。避免了事故的发生;当然,为了环保和节约能源,采用的是空气和太阳能作为动力,这种汽车还具备飞机、赛车、跑车的功能。
未来的汽车功能还需要我们去想象和挖掘,它的新、奇和实用特点会给我的家人和世界的人带来方便。这种新型汽车会在不久的将来就要“出世”啦……
这就是我设计的新型未来汽车,希望大家和我一样喜欢。