时间的作文
科学说时间同样长,但我却觉得时间长短不一,作业写好后,我妈叫我先看书,看两个小时再上网,我妈递给我的这本书我已经看过n遍了,我一点都不想看,我假装认真地看书,很长一段时间后,我抬头看了看时钟,天啊,才过五分钟,度秒如年啊,我又发呆了好久,妈妈看见平时三分钟看三页的我,今天竟然几分钟一页都没看完,又罚我游戏时间少十分钟。我心想:刚才的时间,蜗牛都走好几米了,怎么才五分多钟?
经过漫长的两小时后,终于到了天堂,游戏时间了,我立马开启电脑,打开久违的游戏,可是游戏就是加载不出来,我开启毒霸,把电脑垃圾通通清除得一干二净,清清爽爽后重新开启游戏。终于进去了,快点快点快点,我自言自语道。“吃饭了。”外面妈妈叫道,怎么那么快?我才打第二局什么鬼时间这么短?我惊叹道。我每次不想看书时,时间特别长,度秒如年,玩游戏的时候呢,时间特别短,度年如秒。