未来的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”急救中心的电话响个不停,‘滴……嘟’大街小巷里随处可见救护车的身影,像一群蜜蜂似的奔忙着,一个个由于大气污染而住进病房的病人,医院里挤满了人,整天比过节儿还要热闹。
打开门,太阳光中强烈的紫外线轻而易举地穿过漏洞百出的氧层直射地球。人们不打伞就不能上班,室外空气混浊,似乎在空中抓一把就是灰尘,天地之间灰蒙蒙的一片地球有点爆炸的感觉。
‘呼呼……’工厂里冲天的烟囱依旧兴高采烈地吐着黑烟,原来清澈见底的小河变的又黑又臭,枯枝败叶浮在水面,地球上的一切真是令人担忧。
勘探石油的工人把海底钻了一个又一个的窟窿,采矿工人开着轰轰的机器,声音震耳欲聋,似乎要把地球挖穿,地球将毁于一旦。
忽然,妈妈叫了我一声,我忽的一愣,原来是一个梦啊!我真的不愿意让地球变成那样,我希望我们的未来的地球会越来越美丽!