未来的作文300字
我早晨醒来,懒洋洋地拉开窗帘,享受第一缕阳光。我简直不敢相信自己的眼睛,各种各样的飞艇从我眼前飞过,一辆辆汽车飞速行驶着和楼房一样悬浮在空中。我想这就是前所未有的未来世界呀!为了验证这不是梦,我就照着脸上使劲掐了一下“啊”痛死我了。突然我醒悟过来,原来马博士的发明成功了,他用他的“时空传送门”把我送到了未来。
我兴奋地跑下楼,想游览一下未来的郑州。走在路上眼前的一幕幕让我无比吃惊。马路上全是绿草和鲜花。汽车都浮在空中一点也不会压到那些花草。每辆汽车上都有一块可自动调节的太阳能板,这样汽车就不用烧汽油了。一座座楼房也浮在空中,楼房底下就是一个个蔬菜大棚。农民们用一种奇特的镜子把阳光返照到大棚里,这样蔬菜也可以茁壮地成长。在未来上学也不会迟到,只要你坐上“分子转移器”,就可以在一秒钟之内来到学校。
唉,未来真好,不仅有极高的科技水平,还更加保护了环境,我真想永远留在未来享受这发达的科技和那清新的空气呀!