未来的作文300字
汽车是我们生活中必不可少的交通工具,它可以让人们快速到达某个地方。不过,汽车也会给我们的生活带来不良的影响,比如它制造噪音,排出废气,污染环境等等。所以我想人类需要不断进步,不断探索研究,在未来制造更好的汽车。
未来的汽车是既环保又奇妙的。为了节省能源,未来的汽车不需要用汽油,只要用水,不会排放污气,也可以储存太阳能在里面当水使用。在遇到堵车时,汽车的上面会冒出一个直升机的叶片,可以让汽车飞起来,在蓝天中飞翔,替人们节省时间,缓解交通堵塞。未来的汽车还可以像潜水艇一样潜入水里,带人们去海底观赏水下的风光。未来的汽车可以按室外温度来变汽车的颜色,但车内温度可是四季如春的,车内还有各种饮品,主人想喝什么就会有什么。汽车的外壳如果不小心被撞坏了,它就会自动修复,但安全系数十分高,当被撞到时,汽车会自动闪避别的车辆,主人在车内是毫发无损的。未来的汽车只可以由主人进,别人是进不去的。遇到小偷会自动报警,汽车是不会被盗的。
我期待这种未来的汽车!