微笑的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。放学了,奶奶要来接我回家。奶奶看了看手表还有10分钟才放学,以为我还没有出来呢!可是我已经出来了,我悄悄地来到奶奶的后面,轻轻地拍了她一下。她往后一看,原来是我!于是她微笑着对我说:“你饿不饿?”我说:“不饿。”接着我就跟着奶奶回家了。
每天早晨都是爸爸送我上学的,每次我都会让爸爸猜一猜我们中午会吃什么水果。我的爸爸都会猜出来,真是让我佩服!这一次,我又让爸爸猜一猜,爸爸毫不犹豫地说:“香蕉。”放学后,我回到家做家庭作业。一会儿爸爸就回来了,爸爸问我:“怎么样?闺女,是不是吃香蕉?”我不由得竖起了大拇指。这时,妈妈过来说:“女儿,我说呀,你爸爸简直就像神仙一样。”爸爸对我微笑着说:“看我像不像神仙?”我连忙说:“像,还是一个老神仙呢!”我们都哈哈大笑。
微笑,充满在我每一天的生活中!