传话游戏作文
今天,老师带我们玩了一个名叫传话的游戏,规则是这样的:一个人传老师说的话,一直传到最后一个人,然后最后一个人说出那句话,如果错了,那就输了。如果对了,那就赢了。游戏开始了,老师先给第一个人说,这时,大家都很急切,我们等着,盼着……
终于给第一个人说完话了,大家都像一只饥饿的老虎,恨不得马上去前面问第一个人到底是什么话。开始传了,大家都急的像热锅上的蚂蚁,我在中间,我看见第一个人和另外的人说话的时候,重复了一遍又一遍,第一个人传完话了,被传话的人还得给另外的人再传话。就这样,重复了一遍又一遍。终于,传完话了,结果,我们输了。
这个游戏真好玩!