传话游戏作文
今天,老师走进教室对我们说:“今天我们来玩一个传话游戏。”同学们听了,有的说:“上课还玩游戏?”有的说:“这个游戏会不会很坑人呀?”有的笑得跳上了桌子。
游戏开始了,老师先把我们分成了三组,每组都请一个小朋友上讲台听老师说,再往下面传话。老师把手做成一个“喇叭”形,在第一个小朋友耳旁不知说了一些什么,不管我们怎么伸着脖子都听不到,第一个小朋友听好了,接着又告诉了第二、三个小朋友。又接着告诉下面的小朋友。我们组传得最快,我们赢了。只听其他组都在叹气呢!
这个游戏让我们学会了做每件事都要认真!