我不再胆小作文
“哈哈,哈哈,你真胆小!”“我以前是一个胆小又无力的人,可现在,我不是了!”我生气叫道。
昨天,妈妈单位没什么事儿,就说:“儿子,今天单位没事,妈妈去大润发买点东西,你呆在家里啊!”说完,妈妈立刻走了。“对了,这是个好机会。”我想,“这能证明我不胆小。”
我跑上楼,开起空调,去看电视,一开起电视,就是接连不断的恐怖电影,我吓得心砰砰直跳,赶紧按起了《精灵宝可梦》,什……什么!居然有安全模式!这样就不能看,电视是我的命呀!不然我会害怕死的,我又打开自己的手机,啊!你居然也跟我作对,只有3%的电,我关上手机,惊慌地东张西望。
忽然,我的眼眶闪出一丝光芒,妈妈居然把手机留下了,我玩起了手机。
玩了一个小时后,我放下手机,开开心心去关灯睡觉了,那时我早把胆小的事扔到九霄云外了。
原来,我们其实一点也不胆小,不是无力,而是来自我们的内心,让我感到恐惧。