爸爸作文
爸爸,我为你自豪!
我的爸爸眼睛不大,却散发出无与伦比的光彩,一头乌黑的亮发显得特帅气,额头上却有小溪似的皱纹,这就是我引以为豪的爸爸。
我的爸爸是***********的工作人员。他主要做案件调查,收集资料和证据。我印象最深的一次是那次爸爸带我一起去武汉调查一起案件(具体是什么案件我也不清楚),在这期间爸爸带我和他的同事们进了几个地方进行调查,重点是一个公司。爸爸整天就拿着资料看,真可以说是废寝忘食,啊!不知道有多少次彻夜没睡,也不知道多少次睡了又醒,更不有多少次为写报告而无法睡觉。当回到公安县的时候,爸爸消瘦了,肯定是压力过大吧!爸爸,我为你自豪!
我的爸爸对我的学习很负责。有一次,我为写作文《美丽的乡村》而抓破脑袋的时候,爸爸走了过来,问道:“小罗,怎么啦?”“写作文呗,而且是描写乡村景色的作文,我连景色都不知道,怎么写?”“这有什么难,我们去兜一圈,不就知道啦!”说完,就接着我去兜圈,一路上我看到了小鸟、大树、鲜花等等。回到家,我很快就写完了《美丽的乡村》。
爸爸,我为你自豪!