爸爸的作文
我的爸爸个子高高的,有一对弯弯的眉毛,像一把黑色的镰刀,大大的眼睛,有高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。我的爸爸有一点胖,他的肚子摸起来一弹一弹的,舒服极了。
勤劳的爸爸
我的爸爸很勤劳。有一天早上,爸爸5点不到就起床了,我起床的时候看到爸爸已经不在家了,我就问妈妈“爸爸去哪儿了?”妈妈说:“你爸爸一大早就开着汽车去外面装东西了。”听了妈妈的话后,我非常感动,爸爸真是辛苦了,他这么累地赚钱,就是为了让我过上好的生活。所以,我以后会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,希望他们能够开心。
乐于助人的爸爸
我的爸爸还是一个乐于助人的人。有一次,我同学家里的水管子破了,因为我爸爸是专门安装卫浴的,他会修。所以,当爸爸知道这个情况后,就二话不说地跑到同学家去修东西了。我原以为要花很长时间,但是爸爸只花了40分钟就修好了,我问爸爸:“爸爸,为什么你装得这么快呢?”爸爸说:“我也不知道,可能因为熟练了吧。”
我为有这样一个好爸爸而感到非常开心。我爱您,您是世界上最好的爸爸,最伟大的爸爸。