独一无二的我作文
我幻想着:从天上飞下来一位小帅哥,像一位巨星,受人崇拜。哈哈,这位小帅哥是谁?当然是我啦。利落有形的发型,明亮有神的双眼,高高的鼻梁,再配上非常有个性的下巴,构成的一个名符其实的小帅哥。
我很善良,经常帮助那些有困难的人。我的脾气也很好,同学们老是叫我的“尺子呆“我也不会生气。但我的胆子比较小,不敢去那些比较阴暗的地方。还有,我说话的声音不够洪亮,阿姨常说我的声音太嫩了,有时听不清楚我在说什么。
我最喜欢学英语,因为英语可以中外国人圣诞,与此同时,说英语能让你的舌头不打结,也能翻译别人不会的单词和语句,现在,我已经可以用英语讲很多笑话和谜语。
乒乓球也是我的拿手好戏,教练经常说我有活力,反应快,应变能力强,将来是个好苗子。
哦!忘了告诉你们我的名字,我叫黎玮靖,有空可以来找我这个独一无二的小帅哥切磋英语和乒乓球,我随时候教。