同桌的你作文
听见一支歌。噢,那是老狼的《同桌的你》。
是啊,同桌的你,与我相处5年了。就看看和我同桌的哪几位“你”。
莫萍:那是我在一年级时,找不到座位就这样随便坐下去的同桌。她大大的眼睛,敏捷的身姿真让我羡慕。一年级和她同桌以来,和她多么的要好。我们共同买过吃的,共同有个心愿,共同……啊,这么多共同,真是的!虽然现是的!虽然现在她早已离开了我,但心灵深处的记忆却是那么的深刻。
李申建:这是我一年级第二位同桌。他是个男孩,但他却像小姑娘似的,非常尊重女孩,什么都让女孩休息,他来做。真蛮会讨好女孩的。我们背后称他为“假姑娘”。呵呵!和他同桌,他的幽默他的积极让我非常喜欢,真好玩!这位男同桌还真蛮有意思。
麦颖丹:她是二年级的同桌。哇,她好漂亮呀!简直是 “级花”了。许多男孩暗地里喜欢她哟 。她也不用这样软弱与柔弱,说话淡淡的,像蚊子叫,和这样一位柔弱的同桌坐,连我原本就有些弱弱的温柔的性格变得更加软弱,简直就像棉花糖。和她坐,每天只能感觉到淡淡的气息。
张晨:一大“帅哥”(“蟀”哥)。整天自称是大帅哥靓仔,真不明他那么“丑”还说自己帅。我和他经常斗口角,听听这段话:
“喂,拿我尺子干吗?”
“我是张大帅哥,怎么会拿小姑娘的尺子?”
“那明明是我尺子,拿来!”
“不是你的!”
“张大蟋蟀的‘蟀’哥吧,还好意思欺负女孩子。”
“你……”
“你什么你?快拿来!”
“去你的吧!等我买来铁尺来斗!”
嘿嘿!好呵,就当他换了把铁尺时,我已经不和他同桌了。
周静风:她就像一阵安静美妙的风,整天爽朗着。我经常“欺负”她哟!不是说:“静风,借你尺子”就是“静风,拿来你的水笔”。哇,她居然能忍耐我的高度“剥削”!真服了她!
胡榆婕:凶美人。她真够凶的,难怪当了三年班长,所有调皮的男生都被制服了。凶是凶,但对女孩子可就是既纯静又美丽,哼哼,有了这凶美人,连我这个软弱的小女都被带动得非常凶了,但还是不及她那么凶。
林莉:乃班上特级差生。数学敢考个倒数第一,听说还是借了答案抄的,才抄到40分。她一天到晚考试都抄抄抄,简直不知死过。还有,超级大骗子!什么都欺骗欺骗,简直是骗子大王!不少同学都知道。别看她看起来活泼“可爱”(可爱个屁!),别让你感染上了她的“补作业病”与“抄病”!
陈洁:一男孩。长得像兔子老鼠(别人都这么说),还蛮可爱的。既软弱又不弱,幽默可爱人人喜欢,相信人见人爱指数达到95%(我的才85%)。和他坐呀,可真谓太好运了!
廖景生:超级差生。倒数第二名。和他坐呀,准倒霉!——他总是抄答案的嘛。但他也超级软弱,女生叫他完成什么就完成什么,什么都听。真可谓“听话乖乖男差生第一号”。
就有这么多位同桌。无论是男同桌女同桌,讨厌的同桌喜欢的同桌,也还是同桌,毕竟他(她)与你度过了一年又一年的时间吗,是同学都有那么深的感情,何况同桌呢?