童话的作文
什么是童话?什么是故事,也许你会问我这个问题,但我会不假思索的回答:童话就是童话里的故事,像格林童话,童话里的白雪公主和七个小矮人,他们勇敢善良,而皇后却恶毒,童话里的故事五花八门,其实我很就想编个童话故事,但是想象不出来,你们听听看一个故事:
很久很久以前,有两只小猫咪,大的就:小鱼,小的叫:小雨,他们是双胞胎,就是所谓的心灵相通,可以说是个知音,可是他们的妈妈,并不好,生着病,他们两个照顾的很细心,爸爸已经离开人世。
可是有一天,妈妈离他们而去,两只猫眯吵起了吵,吵个叽里呱啦的,小雨离开了人世,小雨哭的很伤心,就他一人。不要走的时候才珍惜,那时,小鱼才明白了这句话……