未来的作文
扬州这个老地方你们一定很熟悉吧!现在的扬州很美丽,未来的扬州更加奇迹!
瞧那美丽的瘦西湖翩翩起舞,售货员已经是高智能的机器人,坐船也是无人驾驶,而是用遥控器控制,这给驾驶员省了不少力气。看,汽车遇到了危险!咦!它怎么会飞?哦,原来它遇到危险是会自动飞,这可安全多了。那里有一群人打起来了!看,机器人来劝架了!我上前一看,原来机器人来教育他们,这可比警察快捷多了!
哇!老师也是机器人,有同学在家偷睡懒觉,老师会立刻知道,立刻进入他的梦乡,提醒他不要睡懒觉,要早点去上学,这可让某些同学改掉了睡懒觉的坏习惯。同学围小摊也被机器人老师教育了一番,这为家长省了不少钱,也让同学们学习更自觉!
现在的扬州可比一般吧!几乎是机器人给我们造成的福,让扬州更不一般,让生活也增添色彩!
未来的扬州不是梦!是现实!!!