20xx年的一天,我到住在土星的朋友家做客。
我坐着自己的豪华飞船去火星。下了飞船,我就冷得直打喷嚏。来到朋友家里,我全身都感到一阵热气。于是我在朋友家走来走去却看不见一台空调。我好奇地问:“你家的空调在哪?” 朋友说:“我有一种空调叫‘纳米空调’,它只有一块橡皮的大小,而且它能让室内温度在28℃--35℃之间。” “这么神奇!” 我惊讶的说,“可以给我一个吗?”朋友爽快的答应了。朋友又拿来一种空调,我仔细的看了看,发现站在它旁边会觉得空气特别新鲜。我问朋友:“这台空调有什么功能?” 朋友说,:“它能在1秒钟的时间里把0.5千克的尘土变成氧气。”“没想到土星的空调真神奇!” 我赞叹到。
在回家的路上我想:以后我也要当发明家。