环保作文
我的脑袋里面总是会有一些奇思妙想,所以被老爸老妈“封”为“胡思乱想者”。
每到夏天,所有的空调在保证室内凉爽的同时都会向外排出热气,再加上炎热自然的气候,每次出门都会让人感到喘不过气,而且在地球能源非常匮乏的今天,我们也应该节约用电吧!为了解决上述问题我“胡思乱想”出两款环保节能空调介绍给大家。
灰尘发电空调:这种空调和普通空调的形状一样,不过要在里面装上一台小型吸尘器,紧挨着这台小型吸尘器再装上一台灰尘分离器把灰尘和空气分离,把清新的空气排放出来,灰尘回收。这样的空气既清新又凉爽,而且不用电,既节约能源又保护环境。
二氧化碳发电空调:这种空调要装在房子外面。它会吸收大量的二氧化碳,然后通过二氧化碳压缩机把二氧化碳转换成冷却剂,通过小型空气冷却器把热腾腾的空气冷却后排放出去,让走在外面的人也能感到夏日里的一丝凉意。
以上这两种空调就是我想发明的环保空调,也许几年以后类似的空调就会出现在您的家中。