二人三足游戏作文
这一天下午万里无云,翁老师带着我们一起去网球场上玩了一个游戏——二人三足。
开始找搭档了。我的目光落在了林可馨的身上,仔细打量着、盘算着:“她身高跟我差不多,跑步又快,肯定协调性好。”就在这时候林可馨好像也看出了我是一个好搭档。
比赛马上就要开始了,我们个个磨拳擦掌。“预备——跑!”随着翁老师一声令下,我们个个不甘落后,奋力冲向了终点。“一二,一二!”林可馨减着有力的口号,我的眼睛一刻也不离开林可馨的脚,保持和她同一个节奏前进,最后我们获得第六名。
我很惊喜,放松了自己,结果在拐弯处我们就摔跤了,我先把手搭到林可馨的肩膀上站了起来,她也搭着我的肩膀使劲拉,可是连试了好几次,都没有站起来。唉,本来落在我们后面的人,现在都已经超过我们了,再不抓紧就真是倒数第一啦,得赶紧跟上她们。于是我不管三七二十一,赶忙拖着林可馨连滚带爬地奋力冲到终点。林可馨用一种不可形容的表情对我说:“詹蕊瑄,我的脚被你勒得很疼。”我呢,一脸无辜地看着她——为了比赛,真是啥都得豁出去嘛!