天使的作文
天空中黄叶飘飞,我和你相识在金秋九月。
也许是上天冥冥之中把你安排在我身边,你就像我生命中的天使初中,给我带来了无尽欢乐,是你让我明白快乐的真谛。在你身边,我觉得好像回到熟悉的童年,无忧无虑。 你总说,我很可爱,像一个永远长不大的小孩。对,在和你在一起的时光里,我可以静静偎依在你身旁静静听着你唱着我喜欢的歌,这时的我脱掉了一切虚假的外套,一个最纯真的我展现在你面前。什么都不用想,和你一起沉醉在歌声中,抛弃了一切烦恼。 我最喜欢你穿那件白色的衣服,像一个天使。我相信每个女孩都是一个公主都会遇到属于自己王子,当然在每个女孩的生命中也会有一个天使无时无刻不在保护她,我相信你就是我的天使。在我失落的时候,静静偎依在你身边什么都不用说,和你一起,伴随着你甜美的的歌声飞向一个自由的国度。就算你不懂我的悲伤,在你的歌中,我懂得了很多,是你让我更加了解这个世界。高兴时,你和我一起分享快乐。在你身边我感受到了快乐的气息。
你有真的很善良,你的眼神那么纯真。你喜欢为那些受欺负的人打报不平,当我问你为什么是时你只是轻轻的说:“他们受人压迫很可怜!”是你让我懂得了人性的纯真。
你的爱心也让人感动,看到地震灾区小朋友感人的故事,你眼睛湿润了,你哽咽地问我:“为什么他们这么可怜?”我无语。在捐款中你把自己30元零花钱都捐出去了。当我看到你合紧双手放在胸前默默为他们祈祷时,我感受到了你的爱是那样伟大。
我知道你就是我生命的天使——张晗。谢谢你!我永远爱你。