父母我想对您说作文
世界上有一种爱叫做母爱,它包含着母亲对孩子们的每一份关心,呵护。
世界上有一种爱叫做父爱,他包容着父亲对孩子们的每一张笑脸,鼓励。
我有一个慈祥的父亲和一个可爱的母亲,每当我想起我的父母时,嘴角便会泛起一阵波澜。
那是一个下着倾盆大雨的夏天,我一人独自走向回家的路上,心里没着落:父母怎么没有来接我呀?正当我想着的时候,一个熟悉的身影出现在我面前,父母打着伞,以每秒0.001秒的速度奔向我,我顿时眼眶里湿润了。
一点一滴的回忆里,就像一个沙漏,不停的回旋着······
父母我想对您说:“女儿会好好学习不会让您们操心的!”不知道为什么,我的心突然变得十分沉重,每一次考试,面临的都是一次考验,我害怕我考得不好,我还怕父母会伤心,会没有尊严,所以我不得不好好学习,不得不考好每一次试。父亲!母亲!放心吧!女儿已经长大了,不需要再让你们操心,你们还有你们的工作要做,还要为我而赚钱呢!
我爱我的父母,请原谅我,虽然我有百般任性,但我还是不希望我失去你们呀!我爱我的父母,虽然我们的家不算大,但是女儿很满足了!
我亲爱的父母,我会努力学习,为你们增添光彩!