快乐的一天作文
今天阳光明媚,轻风拂面。我和姑姑兴致勃勃地来到迎泽公园游玩。
呵!今天公园里的人可真不少,个个脸上都洋溢着过节的喜悦。身上穿着节日的盛装。公园里到处是花团锦簇,五颜六色的鲜花摆成各种图案让,我目不暇接。
啊!一声大叫,把我和姑姑的目光吸引过去。噢,原来是小朋友在坐激流勇进时发出的刺激声音。只见激流勇进是一个水上游戏,用一只鳄鱼型的小船载着人,经过一条狭窄的水道爬上一座大约六十度陡,五六米高的小山,然后,让人来不及反映就从山上滑落下来。太刺激了。姑姑问我敢坐吗?我壮着胆子,小声说:“试一次吧”。于是,我坐上了一辆黄色的鳄鱼形状的小船。虽然上了船,但是心也提到了嗓子眼,说心里话,我确实有些害怕。随着小船“咯噔,咯噔”地驶上轨道,我开始惬意起来,坐在小船里得意洋洋地环顾四周。不一会儿,小船开始爬山了,我的全身也紧紧地靠在椅背上,几乎要倒栽下去,还没让我缓过神来,小船就开始往下冲了。我的妈呀!我已上了五六米高的山坡上,下面中间是水,两边是石头。不由得倒吸一口凉气,容不得多想,随着“啊”的一声,我就冲了下来。全身就像失去重量一样。平静的水面溅起一串串水花,溅了我满脸的水珠。顿时,我感觉到一阵凉爽。刚才紧张的心情一下子跑到九霄云外。
今天可真刺激,太快乐了!