明天作文600字
今天就要过去,明天会怎样?给明天一个笑脸,给自己一个笑脸,哪怕明天是一个阴雨天。
——题记
微笑,其实很简单。
嘴角微微上扬,就是一抹温暖的阳光。
当你微笑的时候,就是最美的时候。因为你的身上散发着和善而动人的光芒,让人舒坦,给己阳光。
春天的一个微笑,让万物都随之舞蹈;夏天的一个微笑,消除了所有的纷纷扰扰;秋天的一个微笑,引来阵阵凉爽的风儿;冬天的一个微笑,带走透骨的冰冷和干燥,
有时,我会想:活着到底是为了什么?为什么,为的只是天天明朗。可这毕竟不是容易做到的。人的一生免不了遇到磕磕绊绊,总不能一帆风顺。所以,要学会坚强,学会微笑。要学会面对挫折和困难并想办法解决;要坚持自己的本真而不是随波逐流;要在流过泪后仍保持微笑;要去感谢那些伤害,因为正是它们,逼迫我们成长。笑对人生。
微笑,是一种态度亦是一种习惯。它代表的是对人的尊重。
人会变,心态会变,天气会变,但微笑不会变。
也许你会说,微笑谁不会?简单!是啊,微笑人人都会,但并非人人都做。它看似简单,其实并不简单。既然这样,那就试试吧!
给明天一个微笑,给自己一个微笑,你会发现,世界真的很美好。
失败时的一个微笑,鼓舞自己重振信心。
愤怒时的一个微笑,熄灭盛怒的火重燃宽容的心。
今天就要过去,明天会怎样?给明天一个笑脸,给自己一个笑脸,哪怕明天是一个阴雨天。
微笑吧!
开心的笑吧!
给明天一个微笑!