风景优美的地方作文
走着走着,一路的快走,使我失去了许多,当我停下回头时才发现,那时风景自己还没有欣赏。
人生的转折点,一转之后我发现自己太慢了,去追赶,小学到初中的转折,使我很忙碌,当时我总是不以为然,总是想着快点到高中,快点放假,成绩我也不再和以前一般,到了高中才发现自己当年的想法多么可笑。
初中,他们是一群奇怪的人,每个人的想法和感情都不同却可以成为最好的朋友,也许和他们成为朋友才是我初中最正确的选择,也正是这群奇怪的朋友陪我渡过初中的三年。
那时我都隔得的不是很远,上课总是说说话,打闹一下,虽然经常给老师教导,可却从来不改,成绩也不无忧无虑,以前总是在背书的时候,听到同桌在唱歌听到后面桌讨论中国国家大事。忽然间一切都安静下来,只有一些琐碎小事的讨论。
宿舍也许是我最怀念的地方,那时总是听到我们在洗澡似的玩耍,床与床之间的食物传递,还有那熟悉的宿管叫别吵,那个宿舍曾经做出许多是人喜悦的事情,还记得每天深夜的交谈,现在一回头再也看不见了,宿舍的人变了,笑声也变了,不再听到洗澡的玩耍声,也再也做不出使人喜悦的事了。
遥遥看到几个人从宿舍中出来,衣领都没弄好,穿着拖鞋一路走出来,这时还不忘把头发弄干,而铃声也在这时响起了,这就是我们,每天的忙碌总是时我们赶着铃声回课室,可是回头一看,再也没有了这一道风景,有的只是我一人慢悠悠的走回课室等着上课的铃声。
晚上总是看着几个人一起走进教室宿舍跑楼梯,跑完以后就从最高楼层遥望学校的风景,那时风景是多么的美,现在看只有一片空寂。
高中了,会走我们曾经走过的地方,摸了下曾经摸过的地方,脑海里总是会想到当时的种种,有哭有笑。上了高中总是找不回那时候的你我,有的地方变了,有的记号消失了。
谢谢,谢谢你们给我的回忆,虽然你们都各奔东西,再次回头我也发现自己失去的什么,但我会永远珍藏这份已经逝去的幸福!