哈哈,浅陌陌我送你的礼物不错吧?!”一个女同学对我嘲笑着。好可恶!我没惹你为什么要这样欺负我!竟然泼我一身冷水。
我叫浅陌陌,在班上成绩很一般的女学生,家境不太好经常被人忽视或被欺负。“好冷啊!”泼水就泼水吧,竟然带着一壶冰水来泼我!哎!只好回去换一件衣服了。
“你需要一条毛巾吗?我寝室里有衣服你要换吗?”芷琳对我温柔地问道。芷琳是全校最优秀的女生,奖杯奖牌多得数不清,家境也好,而且很有教养,芷琳居然关心我,太不可思议了。
“我谢谢你啊!芷琳同学。”我也很有礼貌地谢谢她。
到了芷琳同学的寝室我变得无比拘束。芷琳同学好像能看懂我的心思似的,说道:“不必这么拘束,陌陌同学,我早就想和你做朋友了。”什么?早就想与我做朋友了!我从小就不和群体,又因为爸爸是个补鞋的,妈妈是个清洁工同学们都看不起我,芷琳居然想和我做朋友!
“芷琳同学,你。”我激动得说不出话来。
“可以吗?陌陌同学。”芷琳对我说。
我高兴的答应了。
自从和芷琳同学做了好朋友我们做什么都在一起,老师对我也好了很多。“陌陌,放学后我们去玩好不好?”芷琳说着,打断了我的沉思。
“好呀!”我附和着。
放了学,我刚要找芷琳商量去哪里,她便拉着我进了一家甜品屋。
“两位,要吃点什么?”一个服务员走来。
“39杯冰淇淋,39杯卡布奇诺咖啡,39杯巧克力布丁,39盒蛋糕,总之所有的都来39份。”芷琳说着。天!芷琳不要命了!吃这么多!
“别那么惊讶,还有人会来的。”芷琳对我神秘的说着。
还有人会来?不可能吧?除了芷琳还有谁会来?我默默地想着。
“浅陌陌生日快乐!”一个声音“轰炸”过来。
我的眼睛湿润了,连自己都忘了今天是我的生日,这些曾欺负过我的同学竟然知道!还为我举行生日party!“浅陌陌,别哭啊!今天是你的生日,再哭就不吉利了。”我的死对头夏雨欣说道。“你们怎么知道我的生日的?而且我和你们并不要好啊。”我一边擦着眼泪一边好奇的问着。“我们嘛。不告诉你我们怎么知道的。”芷琳对我吐了吐舌头说着。“呜呜呜。”我哽咽着。“别哭了。”夏雨欣安慰我说。“浅陌陌,对不起,我们曾经不应该欺负你请你原谅好吗?。”欺负过我的同学居然向我道歉!还请求原谅!“没事没事,我们家陌陌宽宏大量早就原谅你们了,现在我宣布party现在开始!”芷琳说道,刚说完,同学们为我庆祝起来。
这也许是我一生中最难忘记、最快乐的生日了吧。我和芷琳、夏雨欣站在甜品屋的橱窗前,仰望星空,自己不禁地赞叹这今晚的月亮很美,夜空划过一颗流星,也许我就是这颗流星,陪伴着自己的就是那些帮助自己、给予自己温暖的星星,正是他们,我才变得如此闪亮,成为了能给人们带来幸福的流星。