课间活动的作文
随着“整理运动”的结束,大课间的活动也随之展开了。
绿色草地上“一二一二”,“一二一二”的声音一阵一阵的响起。这就是所有活动中最考验默契的活动——大脚板了,只听见三个人左脚右脚按次序走。不一会便平平安安的走到终点,另一队出发了,但他们出师不利,刚走一步便摔倒在地,他们倒下又站了起来,刚站起来却又摔倒了。这样反反复复8次,终于到达了终点。他们可真不容易。一路上摔倒了8次却又勇敢地站了起来,他们的精神值得我学习。
在绿色草地旁的红色场地,一个班级的学生跳起了长绳。看,一个学生冲进“绳圈”,像小鸟一样“飞”,长绳在舞蹈,可惜被绳子“扼杀”在“绳圈”里。向右看,一位男生冲进“绳圈”,在每次跳时都会说“哎呀呀”。好像再晚0.1秒就会死掉似的。
司令台前的课间游戏是前抛实心球,一个身穿棕色衣服的男生将实心球抛了几圈,像是冲向台上的人砸去。辛亏台上的人躲进屋子里,才免受伤害。轮到他后面的黑色衣服戴眼镜男同学了,他轻轻一抛,就连司令台也没抛上。
这就是我们的大课间操活动,你喜欢吗?