嘿嘿!我从小巫师的手里偷来了隐形衣,现在,我最想做的就是去看看我最敬佩的人——老师以及她的日常生活。
我立马穿上隐形衣,半夜三更地跑到老师的家里。今天是周末,老师肯定在睡觉。但是我刚一到她的房间前,我就看见屋里的灯光还亮着,我走进屋里,看见一直没戴过眼镜老师戴上了厚重的眼镜,正在飞快地从语文书中找好词好句和备注,眼睛都没有眨一下。我往书上一看,红通通的到处都是笔记,比《教材巧解》这种资料书还全。
凌晨五点,老师才睡觉。过了两个小时,老师准时醒了,拿起一个蓝色袋子,匆匆地走出家门,骑着自行车朝郊区赶去。我看见她走进一个土黄色的泥房。我向里面看去,里面有许多农村孩子,哥哥灰头土脸,鼻涕都快流到下巴了,正真脏啊!可老师一走进去,个个红光满面,兴高采烈,像变了个人似的。等老师上完了课,农村孩子们不约而同地说:“老师,您辛苦了!”老师开心地笑了笑,就走了出去。回到家中,老师就哄女儿睡觉,哄睡着了就去煲汤。
一直忙到深夜十二点,然后又和昨晚一样……
看完了这些,我更加敬佩老师了。老师,是一位和母亲一样伟大的人。我得去还隐形衣了,拜拜!