开学的作文
暑假时要安排什么活动。妈妈却突如其来的说:“黄毛丫头,你可以不用安排活动,你只要把你的“恶魔”打倒就好。还有......。”光是听妈妈说的话,我的耳朵就快被震破了!其实,我的暑假作业就是我的恶魔,它最烦人了。每天每夜形影不离都在我身旁。最后我只好一个又一个把它“消灭”掉。
过了几天,我好无聊又好难过,真希望暑假赶快过,开学则是快快来。因为,我好想念老师、好想念同学、好想念校园的一草一木喔!暑假一天又一天,慢慢的,终于过去了,开学日也紧锣密鼓的到来了。我除了兴高采烈之外,我也非常的期待开学第一天会发生什么心惊胆跳的事情。一进到教室,我发现了有些女生变得比较黑、比较高了。有些男生则是又高、又壮、又黑。而老师的皮肤变得更“水当当”、更漂亮了!
一发下新的课本,我迫不及待的打开来看一看、翻一翻,内容虽然多了一些些,但是课程却比以前还有趣、还好玩。而且,书本的味道很让我回味无穷,想起才刚读小学的我经常尿裤子、忘东忘西、迟到、望着黑板发呆......。但是,现在升上四年级的我并不是以前那样子了,我已经是一株头好壮壮的小树苗,在学校里成长茁壮,不怕风吹日晒雨淋。老师是最照顾我们的园丁,用知识灌溉我们,使我们个个成为知书达礼的小博士。好谢谢老师喔!
开学了,校园又回荡着我们的笑声,也漂浮着我们快乐的身影,希望每天都能够这样快活,在校园里,快乐又充实的度过每一天,满载而归!