敬佩的一个人作文
我的姐姐不高不矮,长着一明亮的大眼睛。我为什么敬佩我的姐姐呢?下面大家就听我说说吧!
我的姐姐可爱看书了!每次我的姐姐看书的时候,总用洗手液把手洗得干干净净,总要把桌子擦得一尘不染,这才放心惬意地看起书来。
一看就是没完没了。姐姐的妈妈喊了几遍“吃饭了!吃饭了!”姐姐仍然在专心地看书。姐姐看书已经达到了忘乎所以的境界,即便有人在背后捉弄她,她也纹丝不动一本正经地看书。
姐姐看完书后,总是将书小心翼翼地放入书橱。几年后,这些书仍然相新书一样展现在我们的面前。
姐姐爱读书,学习成绩优异,所以考上了重点中学。我也要向姐姐学习,考上一所重点中学!
我为有一个这样的姐姐而感到自豪!