小学成长作文
在我成长的过程中,有许多令我感动的事情发生。
去年秋天,我生病住了院,每天都非常不舒服,妈 妈几乎每天晚上都不睡觉,打吊瓶,找医生。有一次,我要自己看书,妈 妈不让,说:你现在是躺着的,不能看书,我给你讲吧。第二天,两位孙老师来看我,问我的病怎么样,好没好些。我都说:好多了。下午,崔汶燃妈 妈和翟一帆妈 妈也来看我,给我带来了同学给我做的卡片和名字,我的心暖了许多,恨不得立刻飞回去。晚上,我一直在看贺卡和照片,我可真想回去告诉他们:我在这里很好,不用为我担心。这里的护士都对我很好,阿姨叔叔们也很关心我,我感觉好像是在家里一样。每次我咳嗽的时候都用关心的目光看着我,好像是在问:怎么了,有事吗?我知道他们都和我的妈 妈一样整天不睡觉,守护在我旁边。
我病好出院了,妈 妈也应该休息一下了,可是妈 妈还是不休息,每天为我做好吃的饭菜,我的身体康复了,妈 妈却累倒了,这使我很感动。
父母的呵护、老师的关爱、同学的帮助、医护人员的照顾,这些都令我感动。它们会一直陪伴着我,激励着我前进。