小学成长作文
如悄悄飘降的冬雪,如淅淅沥沥的春雨,如夏日浓荫里沙沙而功的清风,如微微随风舞动的秋叶。成长的时间在诗集上页页翻动……
成长的画点中诗中有绘,画中有诗,还有那些美妙的回想。童年,它似乎一眨眼就从前了,难记的童年。假如诗己笔下最美好的意境用“烟”去形容,这么童年是一往二三里,烟飘遥处的家趣。在童年面,尔犹如一条小鱼游弋在明澈的湖泊里。我喜欢阳光真挚的微啼,爱好幸福的怀想。
不知路怀着怎么的情愫踩没了童年的轨讲,静静走进青春。青春,象征着什么,是将走近社会的第一步吗?它是清楚的凌晨吗?青春属于那些爱护当初的我。由于惧怕失去它,所以我们分外警惕。
成长是一片云,成长是一首诗,成长仍是一幅漂亮的画?我不晓得,然而我却深信成长是一首摇晃不定的歌。不惊地动地的豪情,却又动听心弦的曲调。成长的思路飘扬着很多口灵的诉说……
风追赶远言的情愫答:这成长的途径上还有多多崎岖?成长的心灵是否记述了风尘雨含?
离别童年咱们缓缓成长!怀抱幻想我们拥抱青春!