秋天的颜色作文300字
秋天到了,你知道秋天是什么颜色吗?
秋天是白色的,田野里的棉花成熟了,一朵连着一朵,好像是一堆堆白雪。花园里的白菊花开了,雪白雪白的。
秋天是黄色的,黄澄澄的大鸭梨成熟了,风轻轻一吹,鸭梨在树枝上摇摇晃晃,像小朋友在荡秋千。
秋天是红色的,因为苹果成熟了,像一个个红灯笼。
秋天是彩色的,因为五颜六色,五彩缤纷的花开了。
秋天是紫色的,因为葡萄成熟了。茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,葡萄挂在架子上,好像一串串珍珠。
秋天是绿色的,因为柑橘成熟了,柑橘有的七八个大一起好像开会,三五个在一起好像在窃窃私语,有的独自站在枝头,好像在寻找伙伴。
秋天是透明的,因为雨滴是透明的,雨滴像一个个珍珠。
秋天还是黄绿色的,因为树叶是黄绿色的,微风一吹,树叶纷飞像一只只黄蝴蝶在漫天飞舞。
这就是秋天的颜色。