秋天的颜色作文300字
秋天来了,秋天来了!但是秋天是什么颜色的呢?是红色的,黄色的,绿色的…..接下来就让我们一起走进去看看吧!
你瞧!那已经年买的玉米爷爷,摸摸自已蓬松柔软的长胡须,一不小心就用力扯下来了。玉米爷爷还戴着金牙,可想而知,玉米爷爷一定是个大富翁吧!向日葵姑娘每天都跟着太阳公公转,像极了一个跟屁虫,像太阳公公鞠躬点头,想要示好他,枯黄的落叶从大树爷爷的头顶上落下来,犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起来,美丽极了。
红彤彤的苹果似乎是一个害羞的小姑娘,经过太阳公公猛烈地照耀,躲在枯黄的叶子后面乘凉;火红火红的枫叶就像一把把扇子,扇走了夏天的炎热,赢来了秋天的凉爽;高粱叔叔举着一串串火把,照亮了整个果园,像一个喝醉的大叔,风一吹,似乎在打醉拳。
常青树的颜色苍翠欲滴,郁郁葱葱。犹如一个哨兵在坚守领地。
柳树公主留着飘逸的长发,弯着腰,在精心梳理着自己的头发,她把平静的湖面比作镜子,在欣赏自己美丽的容貌,像一个亭亭玉立少女;菊花小姐的颜色可多了,红似火,粉如霞,黄如金,白如雪蓝如天,绿如玉,五光十色。
原来秋天的颜色不是只有黄红绿,而是五彩缤纷的。