我非常喜欢我的文具盒,因为它可以装很多东西。
文具盒是粉色的,像是披了一件粉色的纱裙!它是长方形的,上面有一幅美丽的图案。米妮抱着一只小熊玩偶,米奇拿着棉花糖在吃呢!他们走到一片草地上玩捉迷藏。这时晴空万里,花儿绽开了笑脸,勤劳的蜜蜂和爱美的蝴蝶在跳舞呢!只见米妮躲在草丛后面,米奇在草地找了很久很久,米妮也非常的调皮,总是在他快要找到的时候转移阵地。几个轮回下来,米奇终于找到了米妮。他们玩得多开心啊!
文具盒有三层,第一层是装铅笔的,第二层是装橡皮的,最后一层是装尺子的。
有一次我把铅笔盒弄丢了,妈妈没有骂我,只是给了我三十元钱再去文具店买一个。我买来了之后想:我一定要好好的爱护它!
当我摔倒它的时候,我很心疼,文具盒仿佛也痛得眼泪直掉。我马上把文具盒扶了起来,这会儿它也露出了笑容。
我要对我的文具盒说:“谢谢你的陪伴。”