小胖正在整理作业时,小言过来搭讪:"百年难见啊!”"去死!”小胖回应到."嗨”这时小阳也来了,他们俩也回应了一声小言非常男孩子气,动不动就打人,我顺口说:"小言,收拾书包吧,下午不上课”"你杂知道类,你是神仙哪还是什么?”"我可不敢抢小娜的位置(酒半仙).”"你信不信我让你尝尝俺妹的.‘九阴白骨爪’.”"信不跟你说了,我还要收拾书包呢”
丁铃铃,预备铃响了,这时兔子小司大芳才相继进班兔子收拾了5分钟,才检查作业,我不禁摇摇头,有一股恨铁不成钢的样子.
下午,终于爆发了一场大战,好脾气的小司和小言吵了一架,因为什么呢?我们通过大芳才了解,小司把小言的东西摔地上了,她就趁这个机会吵起来小司忍不住了,也火山爆发了,最后,即将打起来时,兔子说到:"打死不负责,活着你命大想活就别打,想死就快打”小司和小言一听气都消了,一想:如果我打,就是想死联合国秘书长兼主席说话就是有水平.
这样一天过去了。