爸爸作文
虽说父女情,似海深。但在我的生活中,总觉得只有妈妈对我好,而爸爸老是对我冷冰冰的。可一次意外的发现,我真正的了解了我的爸爸,真正的接触到了爸爸对我的爱。
我是个活泼开朗的女孩,学习成绩也不赖,平时特喜爱阅读书报。可我就是有个坏毛病,看书的时候必须要爸妈陪着讲解,否则我这只“小毛猴”的**就坐不住了。
一天,吃过晚饭,我被一份儿童报纸吸引住了,便不由自主地坐下来读了起来。正在工作的爸爸见了,忙放下手中的活,坐在我身旁,一边陪着我,一边还不时地解释给我听。报中的内容太精彩了,读得我都入迷了,不知不觉已是深夜10点多了。读完了报纸,爸爸送我到房间,安顿我睡下后,就悄悄地退出了我的房间。
我一觉睡到大天亮。经过一翻梳洗,正准备上学去。无意中,我发现电脑旁爸爸常用的茶杯还冒着热气,我索性一摸电脑,电脑也是热的。我又看见打印机旁的一叠资料,这才忽然大悟,原来爸爸为了陪我读报,而耽误了自己的工作,昨晚赶了一夜的班呢!
想到这儿,我不禁热泪盈眶。谁说我们父女情没有海水深?只是以前我忽略了,如今我已深深地感受到爸爸对我的爱是那样的浓!