今天,我参加了科技馆举办的科普活动。
第一个科普试验之前,老师问我们有没有用手摸过白云,我们众说纷纭。可这不重要,重要的是老师说现在要在现场制作白云,还要给我们摸一下,真让人大吃一惊!我们半信半疑地看着老师。可令人难以置信的事情发生了。老师们真的制作出了白云,我们都“哇”地一声,心想真是太棒了。
之后是手工课,老师教我们手工制作滑翔机。虽然我们做得汗流浃背,但都完成了自己的作品,所有的同学都为自己制作的滑翔机感到自豪。我看着自己的滑翔机,也开心地笑了。
这次活动既让我学到了很多知识,又开阔了我的眼界,真开心!