快乐的一天作文
一天,我和爸爸妈妈去我姥姥家了,我想去看我的姥姥。她在她家种花生用一个小种子种到了她家的后院。姥姥给它浇水。我该吃饭了。吃的好饱呀!我和爸爸妈妈该回家了。姥姥给我说再见!想我了就来吧!路上小心点,到家了给我打电话。
爸爸开车我不可以给他说话,我就给妈妈说妈妈,姥姥给我说到家了给她打电话。妈妈说行,到家了,用我的手机给姥姥打电话吧。
到家了,我该给我的姥姥打电话了,我和姥姥通了电话,说我们到家啦,不用担心姥姥。姥姥给我说行行!我挂了电话去玩了。
第二天,早上我到那了给我打电话,说花生长出了细细的小叶子,我开心极了姥姥是真的吗?姥姥说是真的。我高兴极了,我想过美好的一天。