夏令营作文
在为期三天的夏令营中,我和朋友们离开了我们温暖的家,来到这个陌生的地方进行“军训”。我们和两位老师度过了短暂而美好的快乐时光!
我和朋友们兴奋地开始了为期三天的夏令营。当我们到达营地时,我们被分成宿舍。我和好朋友被分到一个宿舍。
第一天老师没来,厕所臭死了,操场上还种着秧苗看到这样的环境,我嘴巴一张,训练开始了,教官领着我们去操场教我们军事姿势。刚开始我还不明白,心想:“不只是军事姿态,怎么这么严格!”但让我万万没想到的是,一个小小的军事姿态有这么多要求:
“60开脚,夹腿,双手放在双腿两侧,收腹,翘臀,头向前伸直。除了这一系列的动作,还有一个要求,你要动的话一定要上报。”
听了请求,我和朋友都惊呆了,再也不敢小看这些“小事”了!
第二天,我们来到操场,教官神秘地对我们说:“今天我们打游戏,打CS!”教官听完之后,给我们讲了要领,让我们玩。我勇敢地冲向敌人“啊!啊!”死亡的声音一个个向我袭来,我不禁一阵冷汗,心想:我得小心这些狡猾的敌人,别让他们杀了我!于是我学会了军人的样子,躺着用胳膊移动身体,就这样死了好几个人!结束了。我学到了很多,我很开心!
第三天,虽然很短,但很欣慰的是我被授予了“优秀学生”的称号。
三天很快就过去了,但是我已经和我的导师和同学们结下了深厚的友谊,我希望我能再次来到这里。