夏令营作文
这个暑假,我参加了华美夏令营。华美学校非常大,非常美。我们在夏令营期间,玩得非常开心。有水上划船比赛,英语购物等等,真是多姿多彩!
好玩的大河马水上世界
7月14日,我们全班去了大河马水上世界,非常好玩。一下车,我们就迫不及待地冲进去,换好泳衣后,我们就下水了。我玩遍了大河马的所有项目,有阳光水道,急速冲浪,水上高速公路,黑洞滑行等等一些项目。最刺激的就要数那个垂直的滑梯了,好恐怖耶!我滑到中间时竟然飞了起来,然后又重新滑到水中,再冲下来,真好玩!
英语购物
在7月13日的下午,英语老师奖给了我两元美金(华美印制版),老师说,以后的每天下午6点20分,就可以到English shop买东西,一美金可以买一杯饮料和一包薯片。我决定今天去买,买的时候,我流利地说:“I want to by one coke and one chip.”姐姐表扬了我,我真高兴。后来,我想了想:用自己的劳动挣美金真不容易!
有趣的语文课
第一次上语文课,老师和我们玩了一个游戏——拼句游戏。玩法是这样的:我们班有四竖行,每竖行的同学分别写:时间、地点、人物(谁和谁)、在干什么。我写的是时间。开始了,我们依次往后读,结果组成的句子是:在一个恐怖的夜晚,周杰和谢纳在高速公路上洗澡。在一个风和日丽的早上,孙悟空在操场上扫地……都没有读完,全班就捧腹大笑了。老师告诉我们:“因为我们不知道别人在想什么,所以组的句子都不通顺,在说话、写作中要做到用词语要准确,要不然就会闹出今天游戏中出现的笑话。
这是一个别具一格的夏令营。在这个夏令营中让我们收获了成绩,更收获了快乐!