夏令营作文
考完期末考试不久后,我就参加了一个夏令营班。刚报名的时候我特别高兴,可是快要去参加夏令营的前一天,妈妈就对我说:“现在我才知道,要去参加叶圣陶杯小学生听说读写大赛第12届总决赛,反正你就按玩儿的方面走就行了。”我说:“啊!我知道了。”听完这个消息后,我以后再也不参加大姑说好的地方了,因为这是我大姑让参加的。第二天,我就和张云皓、张雨馨、刘筠逸去参加夏令营了。到了以后,我、张雨馨是八队的,刘筠逸六队,张云皓四队。然后我们都去找带队老师。我们八队的两个带队老师都是女的,一个是小华老师,另一个是小豆老师。
就这样弄了一下午,夏令营的一天就过去了。第二天,早上我们醒了以后,老师就发营服,每人两件,换着穿。我们穿好以后,就在八点钟去吃早饭了。8点半去听讲座,听了3个半小时,12点吃饭,中午回去睡两个小时觉,下午2点半去喝绿豆汤,3点钟听讲座,6点半吃饭,然后回去看电视,10点钟睡觉。
第三天也是这样。第四天,不是北京的队员去天安门玩,我们上午听讲座,下午做游戏。第五天考试,小考考了一个上午,下午选了几个上午考试分数高的上去了。我们队去了两个,没有我。我知道,只要上去了,就给特等奖。分数中等的有金杯奖,分数一般的是金牌奖。我、张雨馨和张云皓是金牌奖。刘筠逸没有奖,因为分数低。
虽然我讨厌这个夏令营,但是我没白去,获得了个金牌,因为这个金牌,我感到高兴。