爱好作文300字
我的爱好是一个很特别的,那就是游泳了。
我从去年暑假开始去双鸭山跟我大姐学游泳,这使我感受到了极大的乐趣,所以我喜欢上了游泳。
那天,大姨带我们去了五环游泳馆,哇!里面的人可真多呀!因为大池子很深,会淹没我,所以我去了有一米的小池子。
我开始跟大姐学游泳,首先,大姐教我练漂,不知为什么,身子老往下沉,就是浮不起来,大姐拿我没办法,只好去借游泳圈,后来大姐说要放松,早知道要放松,我就不紧张了,后来我马上就学会了。练完了漂,大姐让我学狗刨,她让我上岸去跟她学,做了一百下,大姐让我下水找找感觉,然后,给我带上游泳圈,开始划的不太利落,经过长时间的不懈努力,终于可以把游泳圈拿下来了,你看,我就像鱼儿似的在水里自由自在的游来游去,多好啊!回大姨家的时候竟然得意忘形,结果摔了一跤。
我现在已经游得很精彩了,我的目标是,争取冲向国家队。