收获的作文
到处是金黄色的一片,香气四溢,一派其乐融融的景象。看!这是大家正在收获“金子玉米”呢!金黄色的玉米闪着金灿灿的光芒,染黄了天空,染黄了树,把人的心灵也染成了快乐的阳光色。就像即使再冷的天,也能感受到温暖一样。那金黄色的玉米宝宝等待着大家对它的洗礼。这时,小鸡来捣乱了,它“叨叨叨,叨叨叨”的啄着小玉米,痒得小玉米“咯咯咯,咯咯咯”笑的可欢了!小鸟也在空中为玉米唱歌。
这时,张家正在挂玉米。爸爸小心翼翼的把那一家最小的三口挂在屋檐下。张妈妈过来帮忙了,她把那提心吊胆,正满身冒汗的一家三口安全的送到了新家里。终于运完了,宝宝欢快得直叫,手舞足蹈的,等待着爸爸妈妈和他的亲子时光。那些玉米也非常开心,因为它们就要成为张家的一员了。它们一个个像守门神一样坚忍不拔,风雨无阻的站在门前,立誓要永远守护张家,哈!真是家庭和睦,趣事多多的一家呀!
这还没完呢!相依为命的姐妹正在一起聊家常。昨天,她们俩的猫可闯了祸。小猫凯丽抢走了张家的玉米,居然还把他们家的抓了一道伤痕。他们正准备送玉米送去赔礼呢!
在这边儿,孩子们正听着妈妈讲关于玉米的故事,大家都听得出神,可莎莎却发起了牢骚,她风一般的跑到了姐姐背后,“嗖”的一声夺走了姐姐手中的玉米,狼吞虎咽的啃了起来。顿时,姐姐呆若木鸡,像雕塑一样定在了那儿!她还没反应过来这是怎么回事呢!
这就是金秋,大家都在这金秋中陶醉在欢乐和喜悦中。都在金色的世界里金色的河流中荡漾着收获的波纹。
收获的季节,大家都有收获,收获的季节,金色染满了天。