昨天傍晚侯阿姨带着她宝贝女儿来我们家玩,她叫成成,今年三岁半。她有一头齐耳短发,长着一双圆圆的大眼睛,好像两颗黑宝石。鼻子小小的,小巧玲珑的小嘴可会说了。还有一张红彤彤的小脸像熟透了的红苹果,一笑起来,可爱极了!
她一进门就飞快地跑到我的面前,用她那胖乎乎的小手紧紧地搂住我的脖子,在我的脸上亲了又亲,太热情了!我一摸自己的脸,哎呀!全是她的口水。过了一会儿,她鞋也没脱,就跑到沙发上跳起舞来,嘴里还哼着跑调的歌曲,瞧她那摇摇摆摆的样子,好像一只可爱的小鸭子。突然,她一不小心在沙发上摔了一跤,顿时她张大着嘴巴,哇哇大哭,我和阿姨赶紧跑过去哄她,一会儿她又笑了。
吃晚饭的时候,她总是一边吃一边撅着屁股在客厅里面跑来跑去,阿姨端着她的饭碗跟在后面绕圈子,两人好像在玩捉迷藏似的。哎!成成可真是一个“淘气鬼”。