美丽的秋天作文
秋天来了!天空变高了,也变蓝了。蓝蓝的天上飘着几朵白云,一群大雁拍着翅膀排着整齐的队伍向温暖的南方飞去。
秋天是丰收的季节。看,那红彤彤的苹果,真像一个害羞的小姑娘;那金灿灿的橘子,像极了一盏盏小灯笼;还有那紫色的葡萄,就像一串串紫色的珍珠,吃上一粒儿,酸酸甜甜别提多好吃了!
秋天不仅是丰收的季节,而且是个繁忙的季节,田野里的稻子成熟了,远远望去一片金黄。黄澄澄、沉甸甸的稻穗笑弯了腰,许许多多的稻穗聚集在一起,成了一片金色的海洋。一阵风吹来,沙沙的响,好像在说:“秋天到了,我们成熟了!”农民伯伯都在收割稻子,收获着自己辛勤劳动一年的成果。
路边的杨树伯伯和柳树伯伯的叶子一片片的飘落下来,有的像小鸟展翅飞翔,还有的仿佛一群群金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,好像在诉说丰收的喜悦!地上满是落叶,踩上去软绵绵的,好像铺上了一层厚厚的地毯。
周末,我约上几个小伙伴去广场放风筝。一个人用手托着,另一个人拿着风筝线,我们拉开距离,大声喊“放”,线一松一紧,风筝就飞了起来。牵风筝线的人飞快地跑起来。风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞,我们高兴的大喊大叫着,在广场拼命的奔跑着,我们快乐无比。
我爱这美丽的秋天!我爱这快乐的秋天!