我心目中的老师作文
时间飞逝,转眼间,我和同学们从当年什么都不懂的小孩子变成了现在知识面广泛、彬彬有礼的少年。这其中,不乏老师的谆谆教导。
李田秋老师,虽然现在不教我了,但她是我心目中最好的老师。记得三年级时,有一次我因生病在家休息了一个星期,回到学校后正好赶上了考试,成绩很不理想,老师用自己的休息时间为我补课。老师每晚都写教案,睡觉很晚,休息不好,但她却牺牲掉自己的休息时间来帮我补课,可见老师对我们的关怀。而且,每次老师生病,也要坚持给我们上课,就是怕我们落下课。
在这第27个教师节来临之际,我要给老师献上一份不花一分钱而又珍贵的礼物:给老师献上一束我亲手做的绢花,祝老师永远年轻、漂亮。