我的朋友作文
一到下课,教室里总有一个地方特别热闹。一群同学围在一个同学身边,有说有笑,很是开心。那个人是谁?她哪儿来那么大的魅力,吸引那么多人?她就是宋子惠,我最好最好的朋友。
我一般喜欢叫她“饼饼”,你可能会问为什么。原因是什么,我倒是真的记不清楚了。但是,你不觉得这个名字很可爱,叫起来很亲切吗?
宋子惠从幼儿园开始就和我一个班,上学后几次分班,我们俩都没有被分开,可见我们是多么有缘啊!在我心中,宋子惠就是个接近完美的女孩。她有魅力,长得高,关心人,体育好,学习也超棒。
先说学习吧。宋子惠爱读书,作文写得内容具体,条理清晰,语言生动,经常受老师表扬。字也写得很漂亮,多次参加写字比赛,并获奖。数学学得也非常好,别说平常考试了,奥赛上她还拿过银奖呢!英语更不用说,哪回她要考不了一百就属于不正常。
再说体育。宋子惠的体育非常好,可能是因为她腿长,当然更重要的是她经常锻炼,所以她的跑步、跳高、跳远都非常棒,在运动会上经常拿奖。
宋子惠长得很高,现在都一米七一了。我和她站在一起,总有很大的压力,不过,当我和她说话聊天时,却感到十分轻松。因为我们总能找到共同语言。最让我感到幸福的是,当我不高兴时,她会说一些安慰我的话,我就会立刻心情好转,特别神奇。
大家看,我有这么好一个朋友,是不是特幸福啊!
天下没有不散的宴席,马上我们就该小学毕业了,并且我们选择的初中还不一样,这么多年的好朋友一说到分开总会万分不舍……但是,我相信,我们的友谊会一直保持下去,宋子惠,你永远是我最好最好的朋友。我会经常祝福你,无论走到哪里,我都会记着你,常与你联系。祝愿我们的友谊之树长青,友谊之花常开!