有谁知道夏季的风朝哪个方向吹?
是谁告诉我这年夏天我们终会挥手说再见?
当我们不再用永恒装饰友谊 ,一切会是什么样子?
再过一个多月又要面对一次分别。我不知道以前在这个季节发生过怎样的令人难忘的瞬间,亦不曾有过离别的不舍与难过。6月是注定了要分别的季节…小时候的我并不像现在一样,因为没有朋友而留下的空白是我无论如何也弥补不了的。现在的我不需要再独来独往,无须一个人做本该不是一个人做的事,可却要硬着头皮说再见。
我们用的相遇与回忆就像开口向下的抛物线,当它飞到了它的顶点便注定要下降。当逝去的流年拥有足够的空间的时候,那么就见证了它不了了之的回忆,然后又是一段开始…夏日的风将我们带到一个未知的世界,我们也将面对的是严峻的挑战。
记忆因为有了什么特别的人和事才会不被忘却,我们不会知道再次见到时会不会是陌生人的身份,所以更珍惜这一瞬间。人们常说天下没有不散的筵席,现在才有深刻体会。面对分别,唯有接受。我们谁也说不准以后会怎样。唯有坚信离开是为了下次再见…真心希望下一次见面时会有不同的风景出现,然后等待一个更加美好的结局。我们等来年的来年又一次不再流逝的梦。
让装点梦的手指带着魔法…