快乐的一天作文
早在国庆节放假前,妈妈就已经给我们制定了旅游计划。妈妈说这次的行程以小朋友为主,而且我们是和宇钦弟弟一家一起,我可开心了。
十月一日早晨5点半我们就开车出发了,爸爸开玩笑说:“我们什么都不怕就怕堵车。”我和郑宇钦在车上玩游戏、唱歌,一路畅通的到了杭州烂苹果乐园。
一进烂苹果乐园的大门,我们就被这座蓝色的城堡给吸引住了。我迫不及待的拉着爸爸的手跑到我们的第一站:海底听音室。这里正在播放着轮船沉没前遇到魔鬼的故事。我们走进一个小房间,里面放着几张桌子,每张桌子上都亮着一盏灯,放着四个耳机。等我们戴上耳机,故事开始了,我们桌子上的灯也灭了。伴随着耳机里的海浪声,我们就像真的在一艘轮船上。顿时电闪雷鸣,我们的船遇到了魔鬼,它要吞噬每一个人的灵魂。它让我们的船进了水,随着哗哗的进水声,我们沉到了海底。摘下耳机,走出小房间,我们的海底冒险开始了。
首先我们看到了一面水母墙,我们可以在那里拍水母,只要我们的手拍到水母,胆小的水母就逃走了,真神奇。随后爸爸和叔叔给我们排队玩了旋转杯子和井底之蛙。玩井底之蛙的时候宇钦弟弟都吓哭了,我是哥哥我不怕。我们还和爸爸一起玩了很多亲子游戏,我们的妈妈负责给我们拍照。
接下去我们看了糖果小镇、荒诞小镇、魔法丛林。糖果小镇里有卖好吃的,好玩的,都是我们小朋友喜欢的;荒诞小镇里有横屋、倒屋、斜屋、狗屋等稀奇古怪的房间;魔法丛林里有喷火恐龙、魔法巫婆煮的魔法汤、猫头鹰、独角兽、预言水晶球等神奇的东西。
我们还坐了虚拟游艇看到了2亿年前的海底和几百年后连上海这个大城市都沉入海底的景象。这个影片告诉我们要爱护环境,爱护我们的地球,不然我们人类也会像恐龙一样灭绝。
因为排队的时间实在太久了,那个XD虚拟过山车跟4D电影我们都没去看,不过妈妈说下次还会带我去玩的!因为这里有消失的海底世界、奇异的丛林秘境,还有神奇的水果部落,更是拍照的好地方。这是大人也可以玩的童话世界,更是小朋友的魔幻乐园!多么有意义的一天,我喜欢我这个国庆!