夏天的作文
夏天是炎热的,夏天是得多姿多彩的,夏天是绚丽多姿的,夏天更是五颜六色的。
夏天的水是凉爽的,小朋友们有的游泳,有的坐船,还有的戏水……各式各样,玩儿得开心极了。甚至有不会水的人,还把着游泳圈下水,让人大笑一场。因为有了这些,清澈透明的水,才变得凉爽了。
夏天一到,树就越来越茂盛了,小朋友们玩热玩累时,就集体躲在树荫下乘凉,歇够了又在树阴下玩儿捉迷藏。也有的玩老鹰捉小鸡、玩旱冰鞋等……大树成了一台游戏机,而且有很多种游戏。夏天是这么美丽、有趣。再看看那棵给人快乐的大树,我觉得夏天成了绿色的了。
夏天的花是最美丽的,是缤纷的,也是让人最开心的。花儿绽放了,世界成了五颜六色的了。蚯蚓来储备这几天的食物,小鸟来啄虫子,蜜蜂也来凑凑热闹。他们开始一场演唱会。百灵鸟和布谷鸟显示自己动听的歌声……
夏天冰淇淋那么美味,小朋友被这美味迷倒了,弄得一脸蛋上、小手上都是冰淇淋。
夏天就是这样一个忠诚的朋友,陪伴我们每个人,给我们带来快乐。