秋天的图画作文300字
今天,我自己试着画一幅秋天的图画,那是一个天高云淡的下午。
画的左边有两棵非常高大的苹果树,苹果树的枝头挂着一个个红通通的苹果,像是妹妹的脸蛋。树的周围有一些低矮的小树,有的树叶半黄半绿,有的树叶整片都是黄德,或是绿的。五颜六色,漂亮极了。
我又在果树的旁边花了一棵枫树,枫树的叶子火红火红的,像一枚枚邮票。画的右边有很多菊花,有紫红、淡黄、雪白…五彩缤纷。画画好了,我仔细观察,发现画面太空了,于是我又在左边画了一个男孩,提着篮子,惦着脚在摘果子呢!后面画了几个小男孩,还有一个老师也在呢!又在地上画了几片落叶,最有趣的是被风吹下来的那些枫叶,真像一只只花蝴蝶从天而降。我又在画的右边画了一个头上戴着蝴蝶结的小女孩,在地上捡着五颜六色的枫叶,准备回去做书签呢!
这就是一张完整、美丽的图画。