今晚,爸爸妈妈说去开家长会,顿时,我高兴极了,急急忙忙地把他们送出了门。
太好了,终于可以当一回“老大”了,这真是天上掉“幸福”呀!我开心地想,“接下来干些什么呢?有了,”我自言自语道,便急忙打开电脑看起了《喜羊羊与灰太狼》。才看了一会儿肚子打“铃”了,急忙拿出了“千年美味”——方便面将肚子匆匆打发了。刚吃完,令我害怕的事就来到了我的身边。
“咯——噔——”一声,小区里停电屋子电陷入了黑暗,心想:咦!怎么会停电呢,难道是“姥姥”来找我?救命呐!人开始倒还没什么害怕。可一阵凉意的风吹过,还不停地发出“呼——呼——呼”的怪声,我就不禁打了个哆嗦,想:哎呀妈呀!好恐怖!看看那贴满墙的一张张奖状,原来是一个个可爱的“小天使,”可是现在却是一个个“吸血魔。”恶狠狠地瞪着我。我急忙把自己用被子卷成了“肉松卷”看了看那些堆积在一起的衣服,就好似那一个个要吃我的“恶魔”,在那里说:“别躲了吕志鑫,我今晚是必定要吃你的,哈哈……”
我把头往被子里一缩,竖起两个手指,学着电视里抓鬼的道士,急匆匆地念了起来。:“天灵灵、地灵灵,老爸老妈快现灵……”“叮咚”什么声音?天呐,难道真是“姥姥”来了、我可不想被吃呀!救命啊!快来人救救我吧!我闭眼想“孩子,怎么了?我们刚知道小区停电了,就急忙回家,怎么了?”我一看,原来是爸爸妈妈,我松了一口气如蒙大赦,一头冲进老妈的怀里。
直到现在我还忘不了那恐怖的夜晚。