这天我作了一个梦,梦见我居然到了果冻星球,从而开始了我的梦幻之路。
夷,我这是在那呢,身旁还有一个小姑娘。和我一般年纪。她看到我醒了,便问我没事了吧,我疑惑不解,原来我晕倒在大街上,是她带我回来的。我问她叫什么名字,她说她叫心儿,我也说我叫王亦华。我睡的床和枕头居然都是果冻做的,心儿连忙给我解释,原来这里是果冻星球,我好兴奋,赶紧让心儿带我去外面瞧瞧这奇妙的世界。
哇噻!这里的大街和建筑全是果冻做的,啊!好漂亮,我指指一座大厦给心儿看,心儿激动的说:这是我们全星球最漂亮的建筑大厦了,里面聚集了世界顶级设计师的设计,用的是最耐坚的材料,嘻,我爸爸就在这里工作。我说:难怪。接着,我们又去了果冻市场买了好多好多的零食,还认识了心儿的妹妹,心儿的妹妹叫小心子,多可爱的名字呀!
我们又回到了心儿家,刚才我只急着看外面的世界,没有看里面,没想到,心儿家也是我心中另一道风景线,蓝蓝的墙,水晶似的灯,整个房间给人神清气爽的感觉。这时,心儿打开了一个东西,出现了一个画面,只听心儿对里面说:妈妈爸爸,我带来了一位地球小朋友,玩得好高兴,里面的人点点头,说好。不知是什么风,我再一醒来已是在自己家中,我知道一切已恢复原样,但我一定会再去糖果星球,等我,心儿。