再见母校作文
你曾说,毕业遥遥无期。
但是这只是我们儿时的天真话语。我多么希望这是事实,而不是玩笑。
当我进入我的母校时,已经对这里的一草一木,一砖一瓦充满了喜爱,因为它将会是看着我成长的好伙伴。
初来乍到,对这里的一切充满好奇。呆久了,会觉得这里没什么新鲜。要走了,会觉得这儿是那么令人不舍。
我们将要离开母校,不想和你们说再见,虽然有些残忍,但是可以减轻我对你们的牵挂。待你我长发及腰,请你拿起剪刀,咔嚓一刀!
田伟(班长大人)我的闺蜜。脸很瘦,小眼睛,苗条身材。看着她觉得那么威严。喜欢王源。有时候她会对你很好,但是相反,有时候对你很坏。外号:田鸡
杨茜茜(小组长)我的闺蜜,喜欢王源,圆圆的小脸蛋,大大的眼睛,看着感觉萌萌哒——她有钱的娃娃。外号:杨鸡鸡
朱雪倩(班长大人)我的好朋友。身材苗条,小眼睛,有威严的样子。外号:欠揍
邹佳妮(我的同桌)我的好朋友,长得胖胖的,大眼睛,每天吃吃吃,这就是她长胖的原因。外号:邹胖子
王晶晶(小组长)我的朋友,平时看着不怎么,但是每次数学都考得很好。眼睛大大的,身材适中。
赵楠梓(小组长)我的闺蜜。和蔼可亲的一个小女孩,就是数学良好,其他的分分钟过。外号:赵男子
周紫欣(班长大人)我的好朋友。成绩优异,大眼睛,嗓子亮,每次都考全班第一的好学生。
李博驹(小组长)我的好朋友。整天和陈劲燃在一起。外号:小李子
陈劲燃(最调皮的)我的好朋友。天天很拽,大眼睛,调皮鬼。
……
我的同学给我留下的回忆我会记得。
我的母校,就如同我的妈妈,怎能舍得分离。同学 老师就如我的骨肉一般紧紧相连。