因为有你作文
白云因为蓝天的衬托显得洁白,雄鹰因为拼搏才得以俯览大地,鱼儿因为有水才得以生存。我因为有你,生活不再暗淡,寂寞。灰色的天空中,无聊的时候,因为有你………
你是一个活泼女生,有着天真烂漫的笑脸,有着幼稚逗人的举动,毫无疑问你就是我开心果兼闺蜜。与你相识的一年零十个月里,我本是冷漠无畏的,但那些早以被你那烂漫天真踢得一干二净。这些都是因为你。
与你相识是在初一进校门时,冒失又糊涂的站在班级学生去向处告示牌前傻愣,是你,轻拍我的肩膀问我去哪班?我将去向说去后,才知道和你是同班的。你就像大人一样领着我这只迷糊的小猫奔向我们最终的去处。还好有你,不然我指不定那犹豫多久。
从开学我们的友情树从土壤上开始冒芽了。经过一年的相处我知道你的灿烂笑容,多情善感,你读懂我的冷言冷脸的无助忧愁。因为有你我不再孤僻封闭,冷眼少语,因为有你,在我受尽委屈嘲笑,依旧大方地给出自己的拥抱。让我在你白色衬衫上哭得淋漓尽致。因为有你,我站上了自己不敢站上的舞台,面对所有观众,灯光,摄像头,表现自己亮丽。还好,你还在。
从未考虑过你居然有一天会离开我,我这个需要你一直陪伴,支持的孤单女生。那天,你走了,当我从回家路上听到消息时,飞奔地跑着,心里头全部是你的身影,你那时或许已坐在火车上了。正当我赶到你家门口,气喘吁吁却又使劲敲你家门时,什么都没了,只是从门缝中看到门内静放的家具,那时,我哭了,哭得如此无助,如此声嘶力竭,因为我失去生命中宝贵的东西,那就是你。
直到很久,我垂头丧气带着红肿的眼睛跑回家时,母亲给了我一盆向日葵说是你给的,我望着那花,眼中的泪水再一次决堤了。向日葵的花语是“阳光、乐观。”我知道你希望我像它一样,是的,你一直都在。就像当初一样……
感谢命运,因为让你来到我的人生。花开花落又使这一季,今季似乎更美,因为有你。