快乐的一天作文
今年我终于达到老师和妈妈给我定的目标分了,咡!老师说过,达到目标分和优秀分的人就可以参加奖励活动。
今天,妈妈说:“老师说下午到桃源玩。”我一听到消息就开心的不得了,我盼望着下午快点来到,这样的话,我就可以和我的小伙伴们一起玩了。盼着盼着一点半终于到了,爸爸开着车去接了我的好朋友,李家梁父子坐着我爸爸的车一起出发去跟老师们集合。
等人到齐后,我们大家我们大家首先到葡萄园门口拍了张大合影。拍好照有的人去摘葡萄,有的去游泳,我觉得先游泳再葡萄好点,所以我就去游泳的地方,我一看到溪水碧绿碧绿的我就后悔了,我感觉这个吸水特别深。我刚要跟爸爸说时,刘楚然就带着一个跟屁虫走了过去,他一跳下去才知道自己不会游泳,他妈妈赶紧叫李家梁爸把衣服都不要脱就跳下去救他。幸好他最后被拉了上来,过了一会儿李家良也过去了,他在石头上摔了一跤,我说:“爸爸,我们从另一边下去游吧。”我在车上把游泳圈吹好后,脱掉衣服带上泳圈,一开始,我只敢把脚伸下去,我一下,我一下去就喝了好几口溪水,我挣扎了一下就想游上岸,我特别怕水深。可我游不走,只好叫李家梁爸爸帮我一下,我上去之后只敢踩着石头走到水里,突然发现我在水里都可以踩到石头,这下我才放心在溪里玩。我们玩的兴高采烈,可快乐的时光过的总是那么快。
游好泳后我们就开车去摘葡萄了,我们从一座桥走过去,又从一间小屋的楼梯下去,走过一条小路才到葡萄园。刚到葡萄园就看见一大串大串的从叶子缝里垂了下来的葡萄。他们金莹透明,下次用水晶和玉石雕刻出来的,又活像颗颗巨大的紫色珍珠,个个水灵灵的,看着就使人口水直流。我进去拿了十斤的篮子,我迫不及待的摘了一颗圆润的葡萄,亲亲发开葡萄皮,一个嫩嫩的果肉呈现在眼前,我说半透明的看上去像水晶,像玛瑙,散发着迷人的香味,使人口水直流,扔进嘴。哈哈,好甜呀!我把篮子装满了就去付了钱。看到大家的车都开走了,我们也赶紧开车跟去。
下一站是到目的地搭帐篷,我们看见大家都在搭帐篷。可惜我们晚上不在这里露营,其他同学们把帐篷搭好我们就开始玩抓人游戏。我们先黑白配选出谁来抓?分好后我们就开始喽!一开始,我和李家梁躲在车子里。他尿急忍不住后去上了个厕所就被抓了,最后我也被抓了。正玩着开心的时候家长们就叫我们去吃饭了,桌上只有牛肉是我最喜欢吃的,你上桌就被抢光了
我觉得这是我上学以来最快乐的一天了。