时间的作文
红墙白瓦,青石小道,雕栏相对携刻着时间的痕迹。梦中花开,梦中花谢。一切都有落幕的时候。
我静静的守留在你的时代,等待着你的回眸。我曾在雨中默默伫立,向往着你的一个温暖的笑靥。
流年似水,回忆早已泛黄。素雅的墨印轻轻的勾勒着那个时代我们的剪影星光不曾眠
思念浪天涯
微风轻拂,
执着地保留着对你的思念。
月光朦胧,
你是我的点缀。
树影婆娑,叶影斑斓,深紫色的天幕上弥漫着淡淡的月色。星光朦胧,勾勒着月夜的那一份寂静。紫藤花瓣在天空中跳着曼妙的舞蹈。带着一份梦的香甜,悄然落地,迎着淡淡的柔光,编织出紫色的梦境。
馨香,渐渐在空气当中弥漫开来。
微风拂过,湿润的惆怅在微风中微微膨胀。抬头仰望,那些星光不及的地方。
想起这曾经熟悉的时代,鼻子不经变得酸痛。
停步,凝望。叶冰瑶任凭橘黄色的发丝在风中飘散,像是飘落了一身的紫色星光。在她湛蓝色的双眸中,留落下了花瓣的淡影。
她的剪影被月光无限制的延长,蔓向后面的那一片篝火阑珊。
清澈的天空中带着时间留刻下的印记,那些思念又重新盘占了心头。刺骨的的风吹走了在街道一角早已掉落的树叶,只剩下易拉罐花园中满紫色的花瓣在漫天飞舞。
轻轻的节下一篇花瓣,湿懦的气息在掌心中触开阵阵涟漪。
泪水渐渐在眼眶中氤氲,承载着孤独与落寞的伤痛,在地上碎成了无数的冰凌。
在这个陌生的时空中,我所能做的,就是在角落中落等星光,品味着寂寞的味道,任凭泪水慢过眼眶。
时间拖动着时间的虚影不停的转动着,不容我们去改变。
葳斯基匆匆地从离博士的实验室中走了出来,那个向冰山一样的脸上,带着从来没有过的凝重。离告诉他,瑶瑶该走了。
真的吗。
为什么这样留念和她对视的一点一滴啊。
匆匆的步伐敲打着将要离别的旋律,在这个宁静的世界中回响着。
每一朵花都有凋谢的季节。每一个故事都与属于自己的结局。
蓦然发现,小道尽头萦绕着光辉的女孩,嘴角不觉过了出一抹好看的弧度。记忆在心间默默地流淌,在次看见以前在花海中的你。
可惜,我只能在远方默默地注视……
决绝,转身。你的样子在我的心中,沉甸甸的,挥之不去。
花园树丛中,闪过一道嫉妒的玫瑰红,接着重归于平静。咒骂之声不绝于耳。
“呼叫呼叫,火星军区呼叫红桃Q。”姬怜美手上的通话器闪烁着莹莹的蓝光。
“快点说吧,什么事啊。”姬怜美涂着自己的指甲,慵懒的说道。
“提醒一下,下一步的目标,叶冰瑶。”